Petits Pains au Chocolat
Petits Pains au Chocolat pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 181 calorias. Esta receita sem laticínios serve 16 e custos 38 centavos por porção. Uma mistura de ovo, pacote de massa folhada, chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Petits Pains Au Chocolat, Petits Pains au Chocolat, e Petits Pain Au Chocolat.
Instrucao
Use uma massa folhada comercial de alta qualidade, como Dufour, que está disponível na seção de freezer de mercados de alimentos especializados. Ou compre massa folhada em sua padaria francesa local. Pré-aqueça o forno a 42
Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Estenda levemente a massa folhada com 1/8 de polegada de espessura se estiver usando 14 onças de massa ou 1/4 de polegada de espessura se estiver usando 16 onças de massa.
Corte a massa em dezesseis retângulos de 3 1/2 por 4 1/2 polegadas.
Coloque um pedaço de chocolate no centro de cada retângulo e dobre os lados longos sobre o chocolate como uma carta comercial. Sele a borda exposta com um pouco do ovo batido. Repita com os retângulos de massa restantes, chocolate e lavagem de ovos. Disponha 8 bolos em cada assadeira. Leve à geladeira 1 folha de doces e asse a outra no centro do forno por 10 minutos. Reduza o fogo para 375 e asse por cerca de 15 minutos a mais, ou até dourar e cozinhar.
Transfira as dores au chocolat para um rack para esfriar um pouco. Repita com os doces restantes.