Petits Pains au Chocolat

Petits Pains au Chocolat
Petits Pains au Chocolat pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 181 calorias. Esta receita sem laticínios serve 16 e custos 38 centavos por porção. Uma mistura de ovo, pacote de massa folhada, chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Petits Pains Au Chocolat, Petits Pains au Chocolat, e Petits Pain Au Chocolat.

Instrucao

1
Use uma massa folhada comercial de alta qualidade, como Dufour, que está disponível na seção de freezer de mercados de alimentos especializados. Ou compre massa folhada em sua padaria francesa local. Pré-aqueça o forno a 42
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Estenda levemente a massa folhada com 1/8 de polegada de espessura se estiver usando 14 onças de massa ou 1/4 de polegada de espessura se estiver usando 16 onças de massa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Corte a massa em dezesseis retângulos de 3 1/2 por 4 1/2 polegadas.
4
Coloque um pedaço de chocolate no centro de cada retângulo e dobre os lados longos sobre o chocolate como uma carta comercial. Sele a borda exposta com um pouco do ovo batido. Repita com os retângulos de massa restantes, chocolate e lavagem de ovos. Disponha 8 bolos em cada assadeira. Leve à geladeira 1 folha de doces e asse a outra no centro do forno por 10 minutos. Reduza o fogo para 375 e asse por cerca de 15 minutos a mais, ou até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Transfira as dores au chocolat para um rack para esfriar um pouco. Repita com os doces restantes.
6
Sirva um pouco quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista