PHILADELPHIA mini Cheesecakes
Para 76 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 264 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 18. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar PHILADELPHIA mini Cheesecakes, PHILADELPHIA 3-passo mini Cheesecakes, e PHILADELPHIA No-Bake mini Cheesecakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture migalhas de graham, 2 colheres de sopa. açúcar e manteiga; pressione no fundo de 18 xícaras de muffin forradas de papel.
Bata o cream cheese, o açúcar restante e a baunilha na batedeira até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Asse 25 a 30 min. ou até que os centros estejam quase definidos. Esfrie completamente. Leve à geladeira 2 horas.
Bata o creme de leite com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos; espalhe suavemente sobre cheesecakes. Cubra com mirtilos e raspas de limão.
Omita o chantilly, os mirtilos e as raspas de limão.
Asse e refrigere cheesecakes conforme as instruções.
Espalhe com 1/3 xícara de geléia de morango.
Decore com metades frescas de morango e raminhos de hortelã. Ou, espalhe cada cheesecake com 2 colheres de sopa. PHILADELPHIA INDULGENCE chocolate ao leite e 1 colher de chá. coco em flocos.