PHILADELPHIA New York Cheesecake II
PHILADELPHIA New York Cheesecake II requer cerca de 5 horas e 25 minutos do início ao fim. Para $1.17 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 33g de gordura, e um total de 428 calorias. Esta receita serve 16. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 155 diriam que atingiu o local. Uma mistura de ovos, açúcar, creme knudsen e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem PHILADELPHIA Classic New York Cheesecake, PHILADELPHIA New York Cheesecake Bars, e PHILADELPHIA New York Cheesecake Bars.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 graus F.
Forre a panela de 13x9 polegadas com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio estendendo-se sobre os lados.
Misture migalhas de graham, 3 colheres de sopa. açúcar e manteiga; pressione no fundo da panela.
Enquanto isso, bata o cream cheese, 1 xícara de açúcar, farinha e baunilha com a batedeira até ficar bem misturado.
Adicione o creme de leite; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixo após cada um apenas até misturar.
Asse 40 min. ou até que o centro esteja quase definido. Esfrie completamente. Leve à geladeira 4 horas. Use alças de papel alumínio para levantar o cheesecake da panela antes de cortar para servir. Cubra com recheio de torta.