PHILADELPHIA No-Bake Cheesecake
A receita PHILADELPHIA No-Bake Cheesecake poderia satisfazer seu desejo do Sul em torno de 3 horas e 40 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 212 calorias. Esta receita serve 8. Para 97 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o queijo philadelphia neufchatel, o chicote fresco batido, os morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar PHILADELPHIA s'mores No-Bake Cheesecake, PHILADELPHIA No-Bake Pumpkin Cheesecake, e PHILADELPHIA No-Bake Peach Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine migalhas de graham, 2 colheres de sopa. Adoçante granulado e margarina; pressione na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas.
Asse 8 a 10 min. ou até dourar levemente; esfrie completamente.
Misture Neufchatel e adoçante granulado restante em tigela média até misturar. Misture delicadamente o chicote fresco; colher em crosta. Leve à geladeira por 3 horas.
Cubra com frutas antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.