Pho Ga (Sopa De Macarrão De Frango vietnamita com gengibre)
Pho Ga (Sopa De Macarrão De Frango vietnamita com gengibre) pode ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Esta sopa tem 398 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $2.66 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue brotos de feijão, cebola, manjericão tailandês e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada Vietnamita De Macarrão Com Carne: Pho Tron, Sopa De Macarrão De Frango Vietnamita, e Pho Ga - Sopa Vietnamita De Macarrão De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Preparando o macarrão de arroz: mergulhe o macarrão de arroz seco em uma tigela grande cheia de água fria por cerca de 30 minutos.
Escorra a água usando uma peneira. Reserve até que o caldo de galinha esteja pronto.Preparando as especiarias, gengibre e cebola: em um filtro de especiarias gigante (veja dicas abaixo), combine a canela, anis estrelado, sementes de coentro, pimenta preta, cravo ecardamomo. Reservar.
Corte a raiz de gengibre ao meio.
Remova qualquer sujeira de uma peça, descasque-a com a borda de uma colher e, em seguida, corte-a finamente.Lave o restante do gengibre com casca; seque. Descasque uma cebola amarela inteira sem cortar o caule para garantir que a cebola não se desfaça no caldo.
Coloque uma grelha no fogão e char toda a pele do gengibre e da cebola. Enrole-os em papel alumínio.
Deixe esfriar por cerca de 10 minutos. Lave o gengibre e a cebola em água corrente da torneira; a pele enegrecida sairá imediatamente. Hematoma o gengibre usando um martelo para soltar a carne e ajudar a liberar todo o seu sabor.Caramelizando cebolas: corte o resto das cebolas amarelas.
Aqueça o óleo em uma panela. Frite as cebolas, mexendo sempre para evitar que a cebola queime, até que a cor fique uniformemente dourada.
Transfira para um prato, deixando o máximo de óleo possível na panela (reserve para o macarrão de arroz cozido e faça vinagrete saboroso usando o óleo restante).Fazendo pH g caldo de galinha: lave as carcaças de frango e galinhas inteiras.Encha uma grande panela com 6 litros de água. Deixe ferver.
Adicione o gengibre fatiado, a cebola frita, o daikon inteiro, as cenouras, o filtro de especiarias e o gengibre carbonizado e a cebola à panela. Leve o líquido de volta para ferver.
Adicione as galinhas inteiras e as carcaças de frango ao caldo de cebola. Cozinhe por cerca de 10-12 minutos.
Retire as galinhas inteiras da panela.
Deixe esfriar um pouco até que você possa lidar com eles sem desconforto. Faça várias incisões diagonais profundas em toda a carne dos pássaros.
Coloque as galinhas de volta no caldo. Tempere com 1 colher de sopa de sal. Deixe ferver novamente e cozinhe por mais 5 minutos (cozinhe o frango não mais que 15 minutos).
Retire as galinhas inteiras novamente do caldo.
Deixe esfriar um pouco. Destrua a carne. Coloque a carne de lado em uma travessa. Devolva as carcaças de frango à panela.Abaixe o fogo da panela para ferver borbulhante. Cozinhe por cerca de 2 horas. Passe regularmente as impurezas subindo para a superfície do caldo usando um filtro de malha fina. Tempere com sal, cogumelo em pó, açúcar e MSG se você usá-lo (Veja dicas). Cozinhe por mais 30-45 minutos.O caldo de galinha está pronto. Prepare o resto da preparação do pho...Fervendo o macarrão de arroz: quando estiver pronto para servir, encha uma panela de tamanho médio com cerca de 2 litros de água. Deixe ferver. Em seguida, coloque uma peneira de caldo profundo (ou uma peneira grande que possa caber na panela) e adicione uma xícara escassa de macarrão de arroz. Espere a água voltar a ferver (cerca de 1-2 minutos) e cozinhe por cerca de 30-45 segundos a mais. Levante a peneira, escorra o líquido e transfira o macarrão para uma tigela de servir individual.
Regue com 1 colher de chá de óleo com sabor de cebola (se usado).Repita o mesmo procedimento para cada tigela individual.Tempo de montagem: alinhe as tigelas de servir.
Coloque um pouco de cebola branca picada, algumas cebolas verdes, brotos de feijão, hortelã, manjericão e coentro em cada tigela.
Adicione o macarrão de arroz. Coloque o caldo de galinha fervente que você preparou nas tigelas. Cubra com pedaços de frango.
Decore com mais cebolinha, manjericão e coentro.
Sirva com Sriracha, molho hoisin, fatias de limão e chiles verdes frescos fatiados ao lado.
Sirva imediatamente.Bon apptit!
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lubanzi Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.