Pho Ga (Sopa De Macarrão De Frango vietnamita com gengibre)

Pho Ga (Sopa De Macarrão De Frango vietnamita com gengibre)
Pho Ga (Sopa De Macarrão De Frango vietnamita com gengibre) pode ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Esta sopa tem 398 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $2.66 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue brotos de feijão, cebola, manjericão tailandês e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada Vietnamita De Macarrão Com Carne: Pho Tron, Sopa De Macarrão De Frango Vietnamita, e Pho Ga - Sopa Vietnamita De Macarrão De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Preparando o macarrão de arroz: mergulhe o macarrão de arroz seco em uma tigela grande cheia de água fria por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Escorra a água usando uma peneira. Reserve até que o caldo de galinha esteja pronto.Preparando as especiarias, gengibre e cebola: em um filtro de especiarias gigante (veja dicas abaixo), combine a canela, anis estrelado, sementes de coentro, pimenta preta, cravo ecardamomo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Corte a raiz de gengibre ao meio.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Remova qualquer sujeira de uma peça, descasque-a com a borda de uma colher e, em seguida, corte-a finamente.Lave o restante do gengibre com casca; seque. Descasque uma cebola amarela inteira sem cortar o caule para garantir que a cebola não se desfaça no caldo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Coloque uma grelha no fogão e char toda a pele do gengibre e da cebola. Enrole-os em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
6
Deixe esfriar por cerca de 10 minutos. Lave o gengibre e a cebola em água corrente da torneira; a pele enegrecida sairá imediatamente. Hematoma o gengibre usando um martelo para soltar a carne e ajudar a liberar todo o seu sabor.Caramelizando cebolas: corte o resto das cebolas amarelas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Aqueça o óleo em uma panela. Frite as cebolas, mexendo sempre para evitar que a cebola queime, até que a cor fique uniformemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Transfira para um prato, deixando o máximo de óleo possível na panela (reserve para o macarrão de arroz cozido e faça vinagrete saboroso usando o óleo restante).Fazendo pH g caldo de galinha: lave as carcaças de frango e galinhas inteiras.Encha uma grande panela com 6 litros de água. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione o gengibre fatiado, a cebola frita, o daikon inteiro, as cenouras, o filtro de especiarias e o gengibre carbonizado e a cebola à panela. Leve o líquido de volta para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cebolas FritasCebolas Fritas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Adicione as galinhas inteiras e as carcaças de frango ao caldo de cebola. Cozinhe por cerca de 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Retire as galinhas inteiras da panela.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Deixe esfriar um pouco até que você possa lidar com eles sem desconforto. Faça várias incisões diagonais profundas em toda a carne dos pássaros.
13
Coloque as galinhas de volta no caldo. Tempere com 1 colher de sopa de sal. Deixe ferver novamente e cozinhe por mais 5 minutos (cozinhe o frango não mais que 15 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
14
Retire as galinhas inteiras novamente do caldo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
15
Deixe esfriar um pouco. Destrua a carne. Coloque a carne de lado em uma travessa. Devolva as carcaças de frango à panela.Abaixe o fogo da panela para ferver borbulhante. Cozinhe por cerca de 2 horas. Passe regularmente as impurezas subindo para a superfície do caldo usando um filtro de malha fina. Tempere com sal, cogumelo em pó, açúcar e MSG se você usá-lo (Veja dicas). Cozinhe por mais 30-45 minutos.O caldo de galinha está pronto. Prepare o resto da preparação do pho...Fervendo o macarrão de arroz: quando estiver pronto para servir, encha uma panela de tamanho médio com cerca de 2 litros de água. Deixe ferver. Em seguida, coloque uma peneira de caldo profundo (ou uma peneira grande que possa caber na panela) e adicione uma xícara escassa de macarrão de arroz. Espere a água voltar a ferver (cerca de 1-2 minutos) e cozinhe por cerca de 30-45 segundos a mais. Levante a peneira, escorra o líquido e transfira o macarrão para uma tigela de servir individual.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo Em PóCogumelo Em Pó
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
PhoPho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
16
Regue com 1 colher de chá de óleo com sabor de cebola (se usado).Repita o mesmo procedimento para cada tigela individual.Tempo de montagem: alinhe as tigelas de servir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
17
Coloque um pouco de cebola branca picada, algumas cebolas verdes, brotos de feijão, hortelã, manjericão e coentro em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cebola BrancaCebola Branca
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
18
Adicione o macarrão de arroz. Coloque o caldo de galinha fervente que você preparou nas tigelas. Cubra com pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
19
Decore com mais cebolinha, manjericão e coentro.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
20
Sirva com Sriracha, molho hoisin, fatias de limão e chiles verdes frescos fatiados ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Cal CunhaCal Cunha
SrirachaSriracha
21
Sirva imediatamente.Bon apptit!

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lubanzi Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeEspecialista
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