Phyllo Pizza com queijo Feta, manjericão e tomate
Phyllo Pizza com queijo Feta, manjericão e tomate requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 170 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo feta, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Phyllo Pizza com queijo Feta, manjericão e tomate, Pizzan grego em Phyllo com Fetan e tomates, e Phyllo Pizza com tomate fresco e queijo Feta.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela.
Corte as folhas de phyllo ao meio transversalmente. Trabalhando com 1 folha de phyllo metade de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), coloque a folha de phyllo em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra a folha de phyllo com spray de cozinha. Repita com mais 2 camadas de phyllo.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de mistura de queijo. Repita as camadas 5 vezes, terminando com 2 folhas de phyllo. Cubra a folha de phyllo com spray de cozinha; polvilhe com 2 colheres de sopa de mistura de queijo. Pat fatias de tomate com uma toalha de papel. Disponha as fatias de tomate em cima do queijo, deixando uma borda de 1 polegada.
Polvilhe com cebola e as 6 colheres de sopa restantes mistura de queijo.
Asse a 375 por 20 minutos ou até dourar.
Polvilhe com folhas de manjericão.
Nota de vinho: um bom vinho para este prato não sobrecarrega o delicado phyllo, mas resiste aos queijos salgados e manjericão fresco. Um favorito que preenche a conta: Veramonte Sauvignon Blanc Reserva do Vale Casablanca do Chile. O 2008 é $ Karen MacNeil