Picadas De Cereais De Mel

Picadas De Cereais De Mel
As picadas de Cereais de mel requerem aproximadamente 1 hora do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 652 calorias, 20g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1,86 Por porção, você recebe uma refeição matinal que serve 12. Se você tem açúcar mascavo, amendoim, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Mordidas De Cereais, Não Assar Cereais De Pequeno-Almoço Mordidas Energéticas, e Mordidas De Cereais Com Manteiga De Amendoim E Chocolate.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o cereal, o amendoim e as sementes de gergelim. Em uma panela pequena em fogo baixo, cozinhe e mexa o açúcar mascavo, o mel e a manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Morango A PéMorango A Pé
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Despeje sobre a mistura de cereais e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
3
Espalhe em dois 13-in não lubrificados. x 9-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse em forno a 275 por 45 minutos, mexendo a cada 15 minutos. Fresco. Conservar em recipientes herméticos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde20
Revista