Picadas De Cobra
Precisa de um prato principal cetogênico? Picadas de cobra podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém ao redor 27g de proteína, 38g de gordura, e um total de 500 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.96 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 45 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tiver pimentas assadas, monterey jack, gemas de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Apple Graham como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Tentar Picadas De Cobra, Pizza Snake, e Snake Dogs para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Forre uma assadeira com papel alumínio. Unte a folha e reserve.
Polvilhe levemente uma superfície plana com farinha.
Espalhe a massa crescente não se separe. Aperte as costuras para que você tenha 1 pedaço de massa.
Estenda para fazer um retângulo grande. Certifique-se de que a massa não esteja grudada na superfície.
Pincele a massa com a mostarda, deixando uma borda de 1 polegada.
Coloque as carnes no centro do retângulo, deixando uma borda de 1 polegada em cada extremidade. Você pode se sentir livre para usar seus frios favoritos.
Cubra as carnes com o queijo. Dobre 1 lado da massa sobre o recheio, longitudinalmente. Em seguida, dobre o outro 1/2 e pressione a vedação do recheio para dentro. Pegue 1 gema de ovo e bata levemente com um garfo.
Pincele a gema de ovo por cima da massa. A gema atuará como a cola para segurar. Dobre a massa em 1/2 novamente longitudinalmente. Aperte a costura com os dedos para selar. Pressione a parte externa da massa para garantir que tudo esteja bem selado e faça uma espessura uniforme para o corpo da sua cobra. Taper 1 extremidade da massa para formar uma forma de cauda. Forme a outra extremidade em forma de cabeça.
Bata as 2 gemas restantes.
Transfira para 3 tigelas pequenas separadas.
Adicione um pouco de corante alimentar a cada tigela quaisquer cores que você gosta! Usando um pincel limpo, "pinte" a cobra com a mistura de gema de ovo/corante alimentar.
Transfira a cobra para a bandeja da folha forrada com papel alumínio. Forme em uma forma de "s", então parece que a cobra está deslizando. Insira 2 dentes na cabeça para parecer narinas e 2 azeitonas recheadas para os olhos. Crie uma boca ou língua com os pimentões vermelhos assados.
Asse a cobra por 25 minutos, ou até dourar e cozinhar.