Picadas De Cobra

Picadas De Cobra
Precisa de um prato principal cetogênico? Picadas de cobra podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém ao redor 27g de proteína, 38g de gordura, e um total de 500 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.96 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 45 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tiver pimentas assadas, monterey jack, gemas de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Apple Graham como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Tentar Picadas De Cobra, Pizza Snake, e Snake Dogs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre uma assadeira com papel alumínio. Unte a folha e reserve.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
3
Polvilhe levemente uma superfície plana com farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Espalhe a massa crescente não se separe. Aperte as costuras para que você tenha 1 pedaço de massa.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
5
Estenda para fazer um retângulo grande. Certifique-se de que a massa não esteja grudada na superfície.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Pincele a massa com a mostarda, deixando uma borda de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
MassaMassa
7
Coloque as carnes no centro do retângulo, deixando uma borda de 1 polegada em cada extremidade. Você pode se sentir livre para usar seus frios favoritos.
Ingredientes que você precisará
Carne DeliCarne Deli
8
Cubra as carnes com o queijo. Dobre 1 lado da massa sobre o recheio, longitudinalmente. Em seguida, dobre o outro 1/2 e pressione a vedação do recheio para dentro. Pegue 1 gema de ovo e bata levemente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
QueijoQueijo
MassaMassa
9
Pincele a gema de ovo por cima da massa. A gema atuará como a cola para segurar. Dobre a massa em 1/2 novamente longitudinalmente. Aperte a costura com os dedos para selar. Pressione a parte externa da massa para garantir que tudo esteja bem selado e faça uma espessura uniforme para o corpo da sua cobra. Taper 1 extremidade da massa para formar uma forma de cauda. Forme a outra extremidade em forma de cabeça.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
MassaMassa
10
Bata as 2 gemas restantes.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
11
Transfira para 3 tigelas pequenas separadas.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Adicione um pouco de corante alimentar a cada tigela quaisquer cores que você gosta! Usando um pincel limpo, "pinte" a cobra com a mistura de gema de ovo/corante alimentar.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Transfira a cobra para a bandeja da folha forrada com papel alumínio. Forme em uma forma de "s", então parece que a cobra está deslizando. Insira 2 dentes na cabeça para parecer narinas e 2 azeitonas recheadas para os olhos. Crie uma boca ou língua com os pimentões vermelhos assados.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Azeitonas RecheadasAzeitonas Recheadas
CravoCravo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
14
Asse a cobra por 25 minutos, ou até dourar e cozinhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista