Picadas de cogumelos Brie e Merlot
As picadas de cogumelos Brie e Merlot podem ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 15. Para 87 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 3G de proteína, 4G de gordura, e um total de 65 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 35 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Se você tem brie, cogumelos ostra, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Picadas de cogumelos Brie e Merlot, Cherry-Merlot Brownie Bites, e Merlot de frango com cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Asse as cascas de acordo com as instruções da embalagem.
Deixe esfriar enquanto você faz o recheio.
Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione as chalotas e o alho e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione os cogumelos e tempere com sal e pimenta, a gosto. Quando os cogumelos tiverem liberado o líquido, adicione o vinho e o tomilho e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos.
Corte o Brie em 15 pedaços pequenos. Divida a mistura de cogumelos entre as cascas de phyllo. Cubra cada um com um pedaço do queijo. Retorne as cascas ao forno e asse até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos.
Transfira as mordidas para uma travessa.
Decore com cebolinha e sirva quente.