Picadillo Empanaditas
Picadillo Empanaditas pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção contém 120 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 9 e custos 64 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de passas, crosta de pizza, pimento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão espetacular. Tentar Tunan Empanaditas, Seafood Empanaditas, e Empanaditas y pastelitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a carne em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar.
Escorra bem e retorne a carne à panela.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo e junte as passas e os próximos 5 ingredientes (passas através do sal).
Divida a massa da massa da pizza em 18 porções; cubra a massa e deixe descansar 5 minutos. Molde cada porção de massa em uma bola e enrole cada porção em um círculo de 3 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Colher 2 colheres de chá de nível de mistura de carne em metade de cada círculo de massa. Umedeça as bordas da massa com água. Dobre a massa sobre o recheio de carne e pressione as bordas juntas para selar.
Coloque empanaditas em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha. Cubra levemente os topos das empanaditas com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 10 minutos ou até dourar levemente.