Picadinho Charlottes
Picadinho Charlottes pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 377 calorias. Para $1.59 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue carne picada condensada, manteiga, conhaque e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Morangos E Charlottes De Baunilha, Chocolate Cherry Charlottes, e Maçã Quente Charlottes para receitas semelhantes.
Instrucao
Reconstitua a carne picada de acordo com as instruções da embalagem para produzir 2 xícaras. Cubra levemente 8 (6 onças) ramekins com spray de cozinha; polvilhe uniformemente cada ramekin com açúcar.
Coloque 16 fatias de pão em uma tábua ou superfície de trabalho.
Corte 16 círculos de pão com um cortador redondo (2 polegadas); descarte as guarnições de pão.
Coloque 1 círculo na parte inferior de cada ramekin; reserve os círculos restantes.
Corte as crostas das fatias de pão restantes.
Corte cada fatia em 6 retângulos (1 1/2 x 1 polegada). Lados de linha de cada ramekin com 6 retângulos, dispostos verticalmente, lado a lado (mostrado à esquerda). Pressione os retângulos suavemente para caber.
Combine carne picada, maçã, manteiga e conhaque.
Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de carne picada em cada ramekin; cubra cada um com 1 círculo de pão restante, pressionando círculos suavemente no recheio de carne picada.
Coloque ramekins em uma assadeira.
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno; deixe esfriar na assadeira 5 minutos.
Coloque um prato de sobremesa, de cabeça para baixo, em cima de cada ramekin; inverta em pratos.