Picante Gengibre Quente Toddy
Uma porção contém 74 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 2 e custa 73 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 132 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de rum, mel, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Gengibre Quente Toddy, Ginger Hot Toddy, e Chá Quente Do Rum & Do Gengibre Toddy para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, adicione água, gengibre. fatias de raiz e cravo. Esprema o suco de limão na panela, adicionando metades de limão ao líquido. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, reduza para fogo médio, para que o líquido esteja borbulhando. Cozinhe por 10 a 20 minutos, até que a mistura tenha reduzido e tenha um sabor de gengibre suficiente ao seu gosto. Coe, removendo cravo, metades de limão e gengibre do líquido.
Adicione bastante mel e rum ou bourbon ao seu gosto.
Decore com rodelas de limão e sirva.