Piccata de Bacalhau Assada com Espargos
Piccata de Bacalhau Assada com Espargos pode ser uma boa receita para ampliar a caixa de receitas do prato principal. Esta receita sem glúten, primária e pescatariana serve 4 pessoas e custa US $ 3,1 por porção . Uma porção contém 172 calorias , 23g de proteína e 7g de gordura . Se você tiver aspargos, suco de limão, tempero com limão e pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 65% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Piccata de Frango com Massa Cabelo de Anjo , Piccata de Frango com Alcachofras e Piccata de Frango Fácil .
Instrucao
Coloque os aspargos em uma forma não untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira; Adicione água. Disponha o bacalhau sobre os aspargos.
Polvilhe com suco de limão, pimenta-limão e alho em pó. Salpique com manteiga; polvilhe com alcaparras.
Asse, descoberto, a 400° por 12-15 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo e os aspargos estejam macios. Se desejar, polvilhe com salsa.