Piccata de Bacalhau Assada com Espargos

Piccata de Bacalhau Assada com Espargos
Piccata de Bacalhau Assada com Espargos pode ser uma boa receita para ampliar a caixa de receitas do prato principal. Esta receita sem glúten, primária e pescatariana serve 4 pessoas e custa US $ 3,1 por porção . Uma porção contém 172 calorias , 23g de proteína e 7g de gordura . Se você tiver aspargos, suco de limão, tempero com limão e pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 65% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Piccata de Frango com Massa Cabelo de Anjo , Piccata de Frango com Alcachofras e Piccata de Frango Fácil .

Instrucao

1
Coloque os aspargos em uma forma não untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira; Adicione água. Disponha o bacalhau sobre os aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2
Polvilhe com suco de limão, pimenta-limão e alho em pó. Salpique com manteiga; polvilhe com alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3
Asse, descoberto, a 400° por 12-15 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo e os aspargos estejam macios. Se desejar, polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista