Piccata de Bacalhau Assada com Espargos

Piccata de Bacalhau Assada com Espargos
Piccata de Bacalhau Assada com Espargos pode ser uma boa receita para ampliar a caixa de receitas do prato principal. Esta receita sem glúten, primária e pescatariana serve 4 pessoas e custa US $ 3,1 por porção . Uma porção contém 172 calorias , 23g de proteína e 7g de gordura . Se você tiver aspargos, suco de limão, tempero com limão e pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 65% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Piccata de Frango com Massa Cabelo de Anjo , Piccata de Frango com Alcachofras e Piccata de Frango Fácil .

Instrucao

1
Coloque os aspargos em uma forma não untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira; Adicione água. Disponha o bacalhau sobre os aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Polvilhe com suco de limão, pimenta-limão e alho em pó. Salpique com manteiga; polvilhe com alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3
Asse, descoberto, a 400° por 12-15 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo e os aspargos estejam macios. Se desejar, polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista