Piccata De Frango Com Cogumelos

Piccata De Frango Com Cogumelos
O Piccatan de frango com cogumelos é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 8g de gordura, e um total de 211 calorias. Para $2,6 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue dentes de alho, azeite, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona bem como prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes são Piccata De Frango, Piccata De Frango, e Piccata De Frango.

Instrucao

1
Alise os peitos de frango até 1/8 pol. espessura. Tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de chá de óleo em fogo médio. Cozinhe o frango 2-3 minutos de cada lado ou até que os sucos fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para uma travessa; mantenha aquecido.
3
Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione uma única camada de cogumelos e cozinhe, sem mexer, cerca de 5 minutos ou até que os cogumelos se tornem castanho-avermelhados de um lado. Vire os cogumelos, acrescente o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione o vinho. Solte os pedaços dourados do fundo da panela. Levar a ferver: junte o caldo e leve a ferver novamente. Corte 4 fatias finas de limão e suco de limão restante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as fatias de limão e o suco à frigideira. Junte as alcaparras e continue a cozinhar até engrossar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o frango ao molho; aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Piccata de frango funciona muito bem com Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Tanto o Gr9ner Veltliner como o Sauvignon Blanc têm sabores cítricos e fitoterápicos que complementam o limão e a salsa da piccata de frango. O Santan Ema Select Terroir Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Santa Ema Select Terroir Sauvignon Blanc
Santa Ema Select Terroir Sauvignon Blanc
Amarelo-palha brilhante, este Sauvignon Blanc apresenta aromas intensos a citrinos frescos acompanhados de notas de maçãs e peras. É um vinho jovem fresco com bom equilíbrio e acidez agradável.Combine com peixe de sabor suave, marisco, ceviche e queijos frescos.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
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