Piccata de frango com limão, alcaparras e alcachofra corações
Piccata de frango com limão, alcaparras e corações de alcachofra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 454 calorias, 31g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $3.08 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue páprica, alcaparras, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 371 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Macarrão de cabelo de anjo com frango, Corações De Alcachofra, tomate, alcaparras, queijo Feta e limão, Solha Com Alcachofra De Primavera Corações E Alcaparras, e Ovos no Purgatório com alcachofra corações, batatas e alcaparras.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o frango em sacos com zíper e bata com um martelo de carne ou rolo até 1/4 de polegada de espessura.
Retire o frango do saco e tempere tudo com sal e pimenta do Reino. Em um prato raso (ou saco plástico), misture a farinha, as raspas de limão, a páprica e o alho em pó.
Adicione o frango e vire para revestir.
Retire o frango da mistura de farinha e sacuda o excesso de farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango e refogue 2 minutos de cada lado, até dourar e ficar cozido.
Adicione o suco de limão, o vinho e o caldo de galinha e leve para ferver. Cozinhe 5 minutos, até que o frango esteja cozido e o molho engrosse.
Adicione os corações e alcachofras e cozinhe por 1 minuto para aquecer.
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, adicionando feijão no início do processo de cozimento.
Sirva frango e molho com arroz.