Pick ' n ' mix pizza
Pick ' n ' mix pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.02 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 629 calorias, 24g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food requer latas de tomate, cheddar suave e sal. 28 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Escolha & misture a placa do macarronete, Pick ' n ' mix salada de Jardim de Verão, e Escolha O Seu Sabor Muffin Mix Cookie Bark.
Instrucao
Faça a massa em sua máquina de fazer pão na configuração da massa. O nosso leva 45 minutos, mas o tempo varia de acordo com a sua máquina.
Coloque os tomates picados e o tomate puro em uma panela e deixe ferver, depois cozinhe por cerca de 10 minutos para ferver o líquido. Meus filhos não gostam dos pedaços, então eu crivo o molho, mas cabe a você.
Pré-aqueça o forno para fan 200C / convencional 220C / gás
Divida a massa em 4-5 bolas, polvilhe com farinha e estenda sobre uma superfície enfarinhada ou diretamente sobre suas Assadeiras, se você tiver aquelas sem lados. Se você polvilhar um pouco de azeite sobre a farinha por baixo da massa, esta mistura atua como uma cola para que você possa rolar as pizzas muito finas.
Assim que a massa estiver nas folhas, espalhe uma camada de molho de tomate, polvilhe com queijo ralado e adicione as coberturas de sua escolha.
Retire as pizzas do forno. Se você gosta de uma base extra crocante, tire-as das bandejas e coloque-as de volta no forno diretamente nas prateleiras por mais 5 minutos. Para aqueles que gostam de ovos em sua pizza, eu fritá-los a ordem e deslizá-los no último minuto.
Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel
Pizzan no menu? Experimente combinar com Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você poderia experimentar é Fantini Sangiovese. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Fantini Sangiovese]()
Fantini Sangiovese
Cor granada, bouquet frutado de morangos e cerejas pretas com notas vinosas e notas de madeira, bastante intensas e persistentes; corpo médio, com taninos firmes e bom equilíbrio, apelo imediato.Combina bem com salame, primeiros pratos salgados, carnes vermelhas e queijos.