Picles angulares do pão-e-manteiga da bucha
Os picles angulares do pão-e-manteiga da bucha são um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 121 calorias. Esta receita serve 6. Para 35 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, vinagre de cidra, cubos de gelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Picles de pão e manteiga, Picles de pão e manteiga, e Picles de pão e manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue a bucha e descasque apenas as cristas, depois corte na diagonal em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Misture a bucha com sal kosher em uma tigela, cubra com gelo e deixe repousar 2 horas.
Escorra e remova qualquer gelo não derretido.
Leve vinagre, água, açúcar, sementes de mostarda, sementes de aipo e açafrão para ferver em uma panela não reativa de 1 litro, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione a bucha e a cebola, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos.
Transfira picles com líquido para uma tigela de vidro ou cerâmica à prova de calor de 1 litro e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Frio, coberto, pelo menos 2 dias (para que os sabores se desenvolvam) e até 1 mês.
• Não recomendamos o processamento desses picles.
O aquecimento adicional dá à bucha uma textura mole.