Picles De Abobrinha
Picles de abobrinha requerem aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Para $1.03 por porção, você tem um prato que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 1g de gordura, e um total de 324 calorias. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, potes de conservas, sementes de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. 50 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com um spoonacular pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Picles De Abobrinha, Picles De Abobrinha, e Old Bay Zucchini Pickles.
Instrucao
Coloque a abobrinha e a cebola em uma tigela grande, cubra com água e misture o sal até dissolver.
Deixe os legumes de molho na água salgada por pelo menos 2 horas; escorra e transfira para uma tigela grande à prova de calor.
Leve o açúcar, o vinagre, o aipo, a cúrcuma, a mostarda e as sementes de mostarda para ferver em uma panela; despeje a mistura sobre a abobrinha e a cebola.
Deixe a mistura repousar por pelo menos mais 2 horas. Retorne a abobrinha, a cebola e o líquido em conserva com especiarias para uma panela grande e leve para ferver. Ferva por 3 minutos.
Enquanto os vegetais são embebidos em líquido de decapagem, esterilize Frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Embale a abobrinha e a cebola nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/4 de polegada do topo com líquido de decapagem. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de serem preenchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aparafuse os anéis.
Coloque um rack no fundo de uma grande panela e encha até a metade com água. Deixe ferver e abaixe os frascos na água fervente usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Despeje mais água fervente, se necessário, para elevar o nível da água a pelo menos 1 polegada acima do topo dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe por 10 minutos.
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, a alguns centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Armazene em uma área fria e escura e espere pelo menos 24 horas antes de abrir.