Picles De Endro Caseiros
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Picles de endro caseiros podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 63 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, semente de endro, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta partitura é improvisável. Receitas semelhantes incluem Picles Caseiros De Endro Doce Yum-Yum, Picles De Endro Picantes Caseiros, e Como Fazer Picles de endro picantes Caseiros.
Instrucao
Lave os pepinos e o quarto longitudinalmente.
Coloque uma peneira em uma pia.
Adicione os pepinos, polvilhe com o sal e misture para cobrir.
Deixe repousar por 1 hora. Lave os pepinos e seque.
Coloque 1 xícara de água, o açúcar, a semente de endro, a cebola e o alho em uma panela grande em fogo médio. Mexa até que o açúcar se dissolva.
Adicione os pepinos e o endro fresco e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.