Picles De Endro De Abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os picles de endro de abobrinha. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 150 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,25 por porção. Vá até a loja e pegue sementes de endro, pimentões fresno, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Picles De Endro, Picles De Endro, e Picles De Endro.
Instrucao
Se estiver usando abobrinha de 4", Corte pela metade no sentido do comprimento. Seusando abobrinha de 8", corte pela metade transversalmente, entãocarter longitudinalmente.
Coloque em uma tigela grande.
Adicione 2 colheres de sopa de sal e 4 xícaras de gelo.
Adicione água fria para cobrir. Cubra com um prato para mantersubmerged.
Deixe descansar por 2 horas.
Divida os raminhos de endro e os próximos 6 ingredientesentre 2 frascos de 1 litro limpos e quentes;Reserve.
Leve vinagre,açúcar, 2 colheres de sopasal e 1 1/4 xícaras de água para ferver em um grandepanela. Trabalhando em lotes, adicione abobrinhas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até caqui InCor e ligeiramente maleável, cerca de 2 minutos.Usando pinças, transfira a abobrinha para potes.
Divida o xarope quente entre os frascos para cobrirzucchini, deixando 1/2 " de espaço por cima. Wiperims, selar e processar em uma água ferventebanho por 10 minutos. Deixe pelo menos uma semana para pegarantes de comer.