Picles de pão e manteiga de Gram Miller
O pão de Gram Miller e os picles de manteiga são um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para $1.43 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 239 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sementes de mostarda, gengibre moído, pepinos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão incrível. Tentar Pão um picles de manteiga, Picles De Pão E Manteiga, e Picles de pão e manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture pepinos e cebolas em uma tigela. Junte o sal e deixe descansar por 2 horas.
Mexa o vinagre, a água, o açúcar, a semente de aipo, a semente de mostarda, o gengibre e a cúrcuma em uma panela em fogo médio-alto. Deixe ferver; adicione a mistura de pepino e continue a ferver até que os pepinos e as cebolas estejam macios, cerca de 5 minutos.
Esterilize os frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Coloque a mistura quente de pepino nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Coloque um rack no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver e abaixe os frascos na água fervente usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Despeje mais água fervente, se necessário, para elevar o nível da água a pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe por 15 minutos.
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Guarde em uma área fria e escura.