Picles De Tomate Verde
Picles de tomate verde podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 7 porções com 285 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sementes de mostarda, sementes de aipo, pimenta da Jamaica e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Picles De Tomate Verde, Picles De Tomate Verde, e Picles Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe tomate e cebola com sal em conserva; deixe repousar 4 a 6 horas.
Escorra e seque com papel toalha; Reserve.
Misture o açúcar mascavo e o vinagre em um forno holandês; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva.
Coloque as sementes de mostarda e os próximos 3 ingredientes em um quadrado de 6 polegadas de gaze; amarre com barbante.
Adicione o saco de especiarias, tomate, cebola e 3 xícaras de água à mistura de vinagre.
Deixe ferver, mexendo sempre; reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 25 minutos ou até que o tomate e a cebola estejam macios.
Retire e descarte o saco de especiarias.
Despeje a mistura quente em frascos quentes, enchendo a 1/2 polegada de cima.
Remova as bolhas de ar; limpe as jantes do frasco. Cubra imediatamente com tampas de metal e aparafuse as bandas.
Processo em banho-maria fervente 10 minutos.