Picles De Tomate Verde

Picles De Tomate Verde
Picles de tomate verde podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 7 porções com 285 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sementes de mostarda, sementes de aipo, pimenta da Jamaica e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Picles De Tomate Verde, Picles De Tomate Verde, e Picles Feijão Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe tomate e cebola com sal em conserva; deixe repousar 4 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Escorra e seque com papel toalha; Reserve.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Misture o açúcar mascavo e o vinagre em um forno holandês; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Coloque as sementes de mostarda e os próximos 3 ingredientes em um quadrado de 6 polegadas de gaze; amarre com barbante.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
5
Adicione o saco de especiarias, tomate, cebola e 3 xícaras de água à mistura de vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Deixe ferver, mexendo sempre; reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 25 minutos ou até que o tomate e a cebola estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Retire e descarte o saco de especiarias.
8
Despeje a mistura quente em frascos quentes, enchendo a 1/2 polegada de cima.
9
Remova as bolhas de ar; limpe as jantes do frasco. Cubra imediatamente com tampas de metal e aparafuse as bandas.
10
Processo em banho-maria fervente 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde12
Revista