Picles De Tomate Verde

Picles De Tomate Verde
Picles de tomate verde podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 7 porções com 285 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sementes de mostarda, sementes de aipo, pimenta da Jamaica e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Picles De Tomate Verde, Picles De Tomate Verde, e Picles Feijão Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe tomate e cebola com sal em conserva; deixe repousar 4 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Escorra e seque com papel toalha; Reserve.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Misture o açúcar mascavo e o vinagre em um forno holandês; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Coloque as sementes de mostarda e os próximos 3 ingredientes em um quadrado de 6 polegadas de gaze; amarre com barbante.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
5
Adicione o saco de especiarias, tomate, cebola e 3 xícaras de água à mistura de vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Deixe ferver, mexendo sempre; reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 25 minutos ou até que o tomate e a cebola estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Retire e descarte o saco de especiarias.
8
Despeje a mistura quente em frascos quentes, enchendo a 1/2 polegada de cima.
9
Remova as bolhas de ar; limpe as jantes do frasco. Cubra imediatamente com tampas de metal e aparafuse as bandas.
10
Processo em banho-maria fervente 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde12
Revista