Picles De Vegetais De Verão

Picles De Vegetais De Verão
Picles de vegetais de verão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 555 calorias. Para $3.52 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem vinagre balsâmico, vinagre de vinho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Picles de abóbora de Verão agridoce, Hambúrgueres de salsicha de Peru BLT grelhados com picles de Verão, e Picles Vegetais Mistos.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture 6 xícaras de água com o vinagre de vinho branco, açúcar, pimenta, alho, sal marinho e sementes de erva-doce e leve para ferver em fogo alto. Ferva vigorosamente por 2 minutos, adicione as fatias de erva-doce e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a erva-doce para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a abobrinha à mistura de vinagre e cozinhe até ficar crocante, cerca de 1 minuto, depois adicione à erva-doce na tigela. Repita o processo com a couve-flor, cozinhando por cerca de 3 minutos, e depois as cebolas vermelhas, cozinhando-as por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Divida os vegetais entre 2 ou 3 potes grandes À Prova de calor com tampas bem ajustadas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4
Adicione o azeite e o vinagre balsâmico ao líquido de cozimento e deixe esfriar um pouco. Divida o líquido de cozimento entre os frascos, adicionando água, se necessário, para cobrir os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Deixe esfriar completamente, cubra e leve à geladeira durante a noite.
6
Sirva os picles refrigerados ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista