Picles de vegetais de verão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 555 calorias. Para $3.52 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem vinagre balsâmico, vinagre de vinho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Picles de abóbora de Verão agridoce, Hambúrgueres de salsicha de Peru BLT grelhados com picles de Verão, e Picles Vegetais Mistos.
Instrucao
1
Em uma panela grande, misture 6 xícaras de água com o vinagre de vinho branco, açúcar, pimenta, alho, sal marinho e sementes de erva-doce e leve para ferver em fogo alto. Ferva vigorosamente por 2 minutos, adicione as fatias de erva-doce e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a erva-doce para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho Branco
Pão Ralado, Alguns Punhados
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a abobrinha à mistura de vinagre e cozinhe até ficar crocante, cerca de 1 minuto, depois adicione à erva-doce na tigela. Repita o processo com a couve-flor, cozinhando por cerca de 3 minutos, e depois as cebolas vermelhas, cozinhando-as por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Divida os vegetais entre 2 ou 3 potes grandes À Prova de calor com tampas bem ajustadas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4
Adicione o azeite e o vinagre balsâmico ao líquido de cozimento e deixe esfriar um pouco. Divida o líquido de cozimento entre os frascos, adicionando água, se necessário, para cobrir os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova York
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Deixe esfriar completamente, cubra e leve à geladeira durante a noite.
6
Sirva os picles refrigerados ou à temperatura ambiente.