Picles fritos com Baía Velha e leitelho
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente picles fritos com louro Velho e leitelho. Uma porção contém 2361 calorias, 9g de proteína, e 242g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.55 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 86 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue noz-moscada, pepinos em conserva, panko breadcrumbs e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Picles Fritos, Picles Fritos De Fubá Doce, e Picles fritos crocantes com molho de molho de leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Com um girador de salada ou toalhas de papel, remova o excesso de umidade das fatias de picles até que estejam secas e levemente pegajosas ao toque.
Aqueça o óleo em wok ou forno holandês em média alta, a cerca de 191°. Forre um balcão ou panela com várias camadas de Toalhas de papel para drenar picles fritos.
Configure uma estação de panificação com dois recipientes largos, tigelas ou pratos de torta. Em um, combine panko, fubá e Baía Velha; no outro, misture o leitelho e a noz-moscada.
Mergulhe cinco fatias de picles no leitelho e deixe o excesso escorrer. Misture levemente as fatias em panado até ficar bem, mas levemente revestido, usando garfos ou pauzinhos para manter as mãos limpas.
Um a um, coloque as fatias de picles em óleo e frite até dourar, cerca de 1 minuto. Enquanto picles estão fritando, draga e pão próximo lote.
Retire com uma peneira ou escumadeira para escorrer e esfriar por cinco minutos.
Sirva com maionese e molho picante.