Picnic Meat Loaf
Picnic Meat Loaf é um cetogénico prato. Esta receita serve 10 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção contém 392 calorias, 23g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de migalhas de pão, tomilho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Picnic Chicken Loaf, Pão De Piquenique Recheado, e Pão Saboroso Do Piquenique Da Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela de pão de 9 por 5 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto os ovos cozidos.
Pressione metade da mistura na panela e pressione suavemente os ovos cozidos, de ponta a ponta. Molde a mistura restante por cima.
Cubra com papel alumínio e asse até que os sucos fiquem claros quando você picar o pão com uma faca afiada, 1 1/2 horas.
Retire do forno e deixe esfriar por 30 minutos. Pegue o pão da panela, deixe esfriar completamente, embrulhe bem e leve à geladeira durante a noite.