Pico De Gallo

Pico De Gallo
O Pico de Gallo é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre. Para $3.41 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 54 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 3. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de cebola, sal kosher e pimenta moída, chiles serrano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é tremendo. Tentar Pico De Gallo, Pico De Gallo, e Pico De Gallo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione todos os ingredientes a uma tigela média e misture para combinar. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir. Esta salsa pode ser feita 4 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose3
Pontuação De Saúde41
Revista