Pierogi falso sobre repolho e batatas O'Brien

Pierogi falso sobre repolho e batatas O'Brien
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Faux Pierogi com repolho e batatas O'Brien. Esta receita serve 6 e custa US $2,08 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 24g de gordura, e um total de 502 calorias. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, repolho, óleo de semente de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Batatas O'Brien, Batatas O'Brien Assadas No Forno, e Pierogi com couve Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água para ferver para as batatas e deixe ferver até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra bem, cubra e reserve.
3
Leve uma panela separada de água para ferver para cada um dos tipos de ravioli, pois seus tempos de cozimento variam. Ferva o ravioli até que eles subam até o topo e usando uma escumadeira retire para escorrer. Misture com 1 a 3 colheres de sopa do óleo de semente de uva conforme necessário, para evitar que grudem (reservando a outra colher de sopa). Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
RavioliRavioli
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Para Refogar o repolho e o pierogi, aqueça 1 das colheres de sopa restantes de óleo de semente de uva em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o repolho branco e tempere com sal e pimenta. Se usar repolho roxo também, aqueça outra das colheres de sopa restantes de óleo de semente de uva em uma panela grande e separada em fogo médio, adicione o repolho roxo, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Repolho VerdeRepolho Verde
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Deixe o repolho cozinhar até ficar muito macio e até que comece a "adoçar"."Quando o repolho estiver macio, retire o repolho para uma tigela, adicione o ravioli à mesma panela e refogue muito brevemente.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Para terminar as batatas O'Brien, enquanto o repolho é refogado, aqueça o óleo em uma panela grande e refogue os pimentões e a cebola até que a cebola fique translúcida. Junte as batatas drenadas par-fervidas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque algumas batatas O'Brien no meio de um prato de servir e colher porções alternativas de repolho verde e repolho roxo ao redor das batatas. Top com pierogi.
Ingredientes que você precisará
Repolho VerdeRepolho Verde
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde80
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