Pilaf de abóbora-arroz

Pilaf de abóbora-arroz
Pilaf de abóbora - arroz é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 267 calorias. Esta receita serve 5. Para $1.5 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de arroz basmati, pinhões, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Arroz selvagem e pilaf de abóbora, Pine Nut Rice Pilaf (Piñon Rice Pilaf), e Butternut Squash Pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e escorra o arroz. Em uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto, mexa o arroz até secar, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o azeite e mexa até que os grãos de arroz estejam opacos, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Despeje em uma tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje 1/4 xícara de pinhões na frigideira; mexa em fogo médio-alto até ficar levemente torrado, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje em outro recipiente. Na panela, prepare abóbora com especiarias douradas, mistura de trituração em Passo misture o arroz e o caldo. Deixe ferver em fogo alto, tampe, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio para morder, 20 a 25 minutos. Coloque em uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Polvilhe com pinhões e, se desejar, coentro fresco picado.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde20
Revista