Pilaf de abóbora-arroz
Pilaf de abóbora - arroz é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 267 calorias. Esta receita serve 5. Para $1.5 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de arroz basmati, pinhões, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Arroz selvagem e pilaf de abóbora, Pine Nut Rice Pilaf (Piñon Rice Pilaf), e Butternut Squash Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e escorra o arroz. Em uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto, mexa o arroz até secar, 2 a 4 minutos.
Adicione o azeite e mexa até que os grãos de arroz estejam opacos, 2 a 3 minutos.
Despeje 1/4 xícara de pinhões na frigideira; mexa em fogo médio-alto até ficar levemente torrado, 2 a 3 minutos.
Despeje em outro recipiente. Na panela, prepare abóbora com especiarias douradas, mistura de trituração em Passo misture o arroz e o caldo. Deixe ferver em fogo alto, tampe, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio para morder, 20 a 25 minutos. Coloque em uma tigela de servir.
Polvilhe com pinhões e, se desejar, coentro fresco picado.