Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Pilaf de arroz amarelo. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 212 calorias. Esta receita serve 12 e custa 57 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem óleo de canolan, cebola, açafrão moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pilaf De Arroz Amarelo, Pine Nut Rice Pilaf (Piñon Rice Pilaf), e Lentilha e Bulgur Pilaf com abóbora verde e amarela para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Em uma panela média em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canola
Equipamento que você usará
Panela
3
Adicione o arroz, macarrão de aletria, cebola, aipo, pimentão e cebolinha e refogue, mexendo sempre, até dourar e torrar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Cebola
Massas
Aipo
Cebola
Arroz
4
Adicione o alho, açafrão, cominho e caiena e refogue, mexendo sempre, até que as especiarias sejam torradas, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Pimenta Caiena Moída
Alho
Especiaria
Cominho
5
Adicione o caldo de galinha e o sal, mexa bem e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Sal
6
Transfira para a assadeira. Faça à frente: o arroz pode ser preparado até este ponto, coberto e refrigerado até 8 horas. Leve à temperatura ambiente antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
Arroz
Equipamento que você usará
Cozimento
7
Dot o arroz com a manteiga, cubra a assadeira confortavelmente com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Arroz
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
Aluminio
8
Retire o papel alumínio e continue assando até que o arroz esteja macio, cerca de 10 minutos.