Abóbora ao Curry com Cebola Caramelizada

Abóbora ao Curry com Cebola Caramelizada
Abóbora ao Curry com Cebola Caramelizada é um aperitivo que serve 6 pessoas. Por US $ 1,06 a porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 218 calorias, 4g de proteína e 17g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto vegetariana. Vá até a loja e compre cebolinhas, garam masala, abóbora açucarada e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Com uma pontuação colherada de 53%, este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa de Abóbora com Curry com Cebola Caramelizada de Bordo e Gengibre, Sopa de Abóbora Japonesa com Cebola ao Curry e Pizza de Abóbora com Salsicha e Cebola Caramelizada.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cubra uma panela grande e larga com azeite e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Adicione a cebola, tempere com sal a gosto, tampe a panela e deixe a cebola murchar e ficar bem macia, cerca de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Retire a tampa e cozinhe até ficarem bem dourados e caramelizados, NÃO tenha pressa. Cozinhe baixo e lentamente, cerca de 30 a 40 minutos, mexendo ocasionalmente.
5
Quando as cebolas estiverem bem douradas e doces, adicione a abóbora, o garam masala e a pimenta vermelha esmagada. Tempere com sal a gosto e adicione 1 xícara de caldo. Cubra e cozinhe em fogo médio até que a abóbora amoleça e comece a ficar mole, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Garam MasalaGaram Masala
(Sabor Original)(Sabor Original)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
6
Retire a tampa e se a abóbora ainda estiver um pouco dura acrescente a 1/2 xícara de caldo restante. Cozinhe, mexendo sempre, até que a umidade diminua e a abóbora fique com consistência de purê de batata. Prove e tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
(Sabor Original)(Sabor Original)
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
7
Transfira a abóbora para uma tigela e decore com cebolinha e sementes de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
(Sabor Original)(Sabor Original)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
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