Pilaf De Arroz Branco E Selvagem
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Pilaf de arroz branco e selvagem pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 161 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue alho, caldo de legumes, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Arroz Selvagem Pilaf, Arroz Selvagem Pilaf, e Arroz Selvagem Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio.
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o alho e cozinhe até que os vegetais estejam macios.Mexa o caldo e o arroz selvagem na frigideira e aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe por 25 minutos.Junte o arroz branco. Cubra e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Polvilhe com a salsa.Dica: o arroz selvagem é um ingrediente relativamente caro, mas um pouco ajuda muito. O copo 1/2 nesta receita confere textura e um rico sabor a nozes.