Pilaf de arroz com castanhas e couves de Bruxelas

Pilaf de arroz com castanhas e couves de Bruxelas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Pilaf de arroz com castanhas e couves de Bruxelas pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 181 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,13 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de dentes de alho, cominho moído, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Pilaf de arroz selvagem com couve de Bruxelas e vinagrete de sálvia, Pilaf de arroz selvagem com batata-doce e couve de Bruxelas, e Couves De Bruxelas E Castanhas.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as chalotas picadas e o alho esmagado e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione as couves de Bruxelas e o pimentão em cubos e refogue por 3 minutos. Junte o vinho e a água e leve a mistura para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos ou até que metade do líquido seja absorvido, mexendo ocasionalmente. Junte o arroz e os ingredientes restantes e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde66
Revista