Pilaf de arroz com castanhas e couves de Bruxelas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Pilaf de arroz com castanhas e couves de Bruxelas pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 181 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,13 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de dentes de alho, cominho moído, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Pilaf de arroz selvagem com couve de Bruxelas e vinagrete de sálvia, Pilaf de arroz selvagem com batata-doce e couve de Bruxelas, e Couves De Bruxelas E Castanhas.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione as chalotas picadas e o alho esmagado e refogue por 2 minutos.
Adicione as couves de Bruxelas e o pimentão em cubos e refogue por 3 minutos. Junte o vinho e a água e leve a mistura para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos ou até que metade do líquido seja absorvido, mexendo ocasionalmente. Junte o arroz e os ingredientes restantes e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer bem.