Pilaf De Arroz Integral

Pilaf De Arroz Integral
Arroz integral pilaf requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e ovo lacto serve 6 e custa 41 cêntimos por porção. Esta obra tem 183 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue água, tomilho, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é bom. Tente Pilaf De Arroz Integral, Pilaf De Arroz Integral, e Pilaf De Cogumelos Do Arroz Integral para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa panela grande, refogue a cebola e o pimentão verde no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o arroz e o alho; Cozinhe e mexa por 3-4 minutos ou até que o arroz esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
ArrozArroz
3
Adicione a água, o caldo, o tomilho e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 35-40 minutos ou até que o arroz esteja macio. Fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
AguaAgua
ArrozArroz

Equipamento

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Raventos I Blanc de La Finca Brut com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Raventos i Blanc de La Finca Brut
Raventos i Blanc de La Finca Brut
O vinho espumante de La Finca é produzido com uvas provenientes das vinhas mais antigas de Raventos I Blanc, plantadas no sistema gobelet em 1964 no Vinya dels Frissils.Situada nos socalcos mais altos do Rio Anoia, a vinha Vinya dels F9issils apresenta solos marinhos com elevado teor Fóssil. Isto caracteriza a estrutura e a composição do solo desta vinha. Os carbonatos são o componente que fornece a principal fonte de tipicidade a este espumante com uma elevada expressão salina. É um vinho espumante com uma identidade e personalidade únicas.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista