Pilaf de arroz integral com amêndoas e salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Pilaf de arroz integral com amêndoas e salsa. Esta receita serve 4 e custa US $1,41 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 270 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver amêndoas torradas, sal e pimenta kosher, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Tentar Pilaf de arroz com amêndoas e passas, Arroz pilaf de amêndoa, limão e salsa, e Pilaf de arroz com cenoura, ervilha e salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 6 minutos. Junte o arroz e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que o arroz esteja macio e o caldo seja absorvido, 20 a 25 minutos. Junte a salsa, as amêndoas, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e transfira para uma tigela.