Pilaf de arroz vegetal na panela de arroz
Pilaf de arroz vegetal na panela de arroz é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 1g de gordura, e um total de 348 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico. Esta receita da Allrecipes tem 16 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de cogumelos, cenoura, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 84%. Tentar Pilaf de arroz vegetal na panela de arroz, Panela De Arroz Arroz Pilaf, e Arroz Vegetal Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva 3 colheres de chá de caldo de frango em 3 1/2 xícaras de água em uma panela de arroz.
Mexa o arroz, o baby bok choy, a cebolinha, a cenoura e os cogumelos na mistura de caldo e água.
Comece a panela de arroz e cozinhe até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 50 minutos.
Dissolva 1 colher de chá de caldo de frango e 1/4 xícara de água em uma tigela pequena; transfira a mistura para um liquidificador.
Coloque cerca de 1 xícara da mistura de arroz no liquidificador com a mistura de caldo; processe até que a mistura se torne uma pasta fina, adicionando mais água conforme necessário.
Misture a pasta de arroz com os legumes cozidos restantes e o arroz até combinar bem.
Tempere com pimenta do Reino.