Pilaf de Quinoa em chávenas de alface
Quinoa Pilaf em copos de alface leva cerca de 40 minutos do princípio ao fim. Esta obra tem 305 calorias, 8G de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo lacto vegetariano e vegano serve 4 e custos $1,64 Por porção. 9 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem quinoa, sal e pimenta kosher, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é excelente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada de Quinoa de frango asiático em copos de Quinoa, Chávenas De Alface De Frango, e Chávenas Fáceis De Alface.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve a água e a quinoa para ferver em uma panela pequena em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que a quinoa esteja cozida e o germe branco encaracolado apareça, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Quando o azeite estiver a brilhar, junte a cebola e as especiarias e refogue até a cebola amolecer e as especiarias ficarem muito perfumadas.
Junte os pinhões e as frutas e refogue durante 1 A 2 minutos.
Adicione a quinoa cozida (toda a água deveria ter sido absorvida) à frigideira. Junte as raspas de toranja e o sumo de toranja. Prove e tempere com sal, pimenta, a gosto. Deixe descansar do fogo por 10 minutos para que os sabores penetrem na quinoa.
Sirva em copos de alface.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ferrari Perle com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
![Ferrari Perle]()
Ferrari Perle
Amarelo palha com um ligeiro brilho dourado. Intenso e particularmente refinado com aromas de Amêndoas, Maçãs, um ligeiro tempero e notas de crosta de pão. Seco, limpo e elegante com uma suavidade duradoura. Notas de maçãs maduras, uma agradável levedura e amêndoas doces.