Pilaf para um banquete de Curry requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 347 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pau de canela, cebola, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 9 fãs. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes são Arroz Com Caril Pilaf, Couve-flor e caju pilaf com grão de bico curry, e Curry Pepper Beef Com Pilaf De Amêndoa Defumada.
Instrucao
1
Cozinhe a cebola no óleo, em uma panela funda com os cravos, vagens de cardamomo, pau de canela, sementes de cominho e sementes de nigella, se estiver usando, até que a cebola esteja levemente dourada e macia. Mantenha o fogo médio a baixo e mexa com frequência; isso deve levar cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Cardamomo Pods
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o arroz e mova-o sobre a cebola temperada oleosa até que esteja penteado e brilhante, em seguida, despeje o caldo e leve a panela para ferver. Cubra a panela com uma tampa e cozinhe no fogo mais baixo possível por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Desligue o fogo, retire a tampa, cubra com um pano de prato e prenda a tampa de volta na panela. Você pode deixar o arroz descansar assim por pelo menos 10 minutos e até cerca de 1 hora. Passe o arroz quando estiver pronto para servi-lo, espalhando as amêndoas fatiadas torradas e o coentro por cima.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Fatiadas
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.