Pilaf para um banquete de Curry

Pilaf para um banquete de Curry
Pilaf para um banquete de Curry requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 347 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pau de canela, cebola, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 9 fãs. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes são Arroz Com Caril Pilaf, Couve-flor e caju pilaf com grão de bico curry, e Curry Pepper Beef Com Pilaf De Amêndoa Defumada.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola no óleo, em uma panela funda com os cravos, vagens de cardamomo, pau de canela, sementes de cominho e sementes de nigella, se estiver usando, até que a cebola esteja levemente dourada e macia. Mantenha o fogo médio a baixo e mexa com frequência; isso deve levar cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Cardamomo PodsCardamomo Pods
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o arroz e mova-o sobre a cebola temperada oleosa até que esteja penteado e brilhante, em seguida, despeje o caldo e leve a panela para ferver. Cubra a panela com uma tampa e cozinhe no fogo mais baixo possível por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Desligue o fogo, retire a tampa, cubra com um pano de prato e prenda a tampa de volta na panela. Você pode deixar o arroz descansar assim por pelo menos 10 minutos e até cerca de 1 hora. Passe o arroz quando estiver pronto para servi-lo, espalhando as amêndoas fatiadas torradas e o coentro por cima.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista