Pile-up de linguiça e vegetais defumados
O acúmulo de linguiça e vegetais defumados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,13 por porção. Uma porção contém 386 calorias, 22g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você preparou pimentão tricolor, milho integral, linguiça de peru e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Linguiça defumada e Kabobs vegetais, Linguiça defumada, Espetos De Figo e Manchego, além de ganhar um cartão-presente Visa de US $100 da Johnsonville Sausage, e Krapt e Salsicha (chucrute e linguiça defumada).
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a salsicha; refogue 2 minutos ou até dourar.
Retire da frigideira; mantenha quente.
Retorne a panela ao fogo; cubra com spray de cozinha.
Adicione a cebola, o pimentão e a abobrinha. Cubra os vegetais com spray de cozinha; refogue 5 minutos ou até ficarem macios e começando a dourar.
Enquanto os vegetais cozinham, aqueça as batatas de acordo com as instruções da embalagem.
Adicione o milho e a salsicha cozida à mistura de cebola. Refogue 4 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva a mistura de salsicha sobre purê de batatas.