Pimentón grelhado-Atum com crosta com salada de alcachofra de grão de bico

O atum com crosta de Pimentón com salada de alcachofra de grão de bico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 824 calorias, 73g de proteína, e 48g de gordura um. Para $1.98 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem filetes de atum, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o grão de bico, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Farinha De Grão-De-Bico De Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Atum com crosta de sésamo, Atum com crosta de sésamo, e Camarão Grelhado Com Pimentón & Sherry para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o azeite e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena.
Cubra o atum com a mistura de óleo e sele em uma frigideira de ferro fundido quente (levemente fumante) por 1 1/2 a 2 minutos de cada lado ou até que seja raro a médio-raro.
Sirva sobre a salada de alcachofra de grão de bico.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot de assinatura Darioush com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc