Pimentón grelhado-Atum com crosta com salada de alcachofra de grão de bico

Pimentón grelhado-Atum com crosta com salada de alcachofra de grão de bico
O atum com crosta de Pimentón com salada de alcachofra de grão de bico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 824 calorias, 73g de proteína, e 48g de gordura um. Para $1.98 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem filetes de atum, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o grão de bico, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Farinha De Grão-De-Bico De Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Atum com crosta de sésamo, Atum com crosta de sésamo, e Camarão Grelhado Com Pimentón & Sherry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o azeite e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
2
Cubra o atum com a mistura de óleo e sele em uma frigideira de ferro fundido quente (levemente fumante) por 1 1/2 a 2 minutos de cada lado ou até que seja raro a médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Sirva sobre a salada de alcachofra de grão de bico.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot de assinatura Darioush com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde54
Revista