Pimentões recheados com carne e cuscuz
Carne e cuscuz recheados pimentões do bebê pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 56 calorias. Esta receita é apreciada por 132 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimentões, espinafre, queijo de mistura italiana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pimentões Recheados Para Bebês, Pimentões Recheados Para Bebês, e Pimentões recheados com frango e cuscuz.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F.
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; remova as sementes e as membranas, mas não o caule.
Coloque os pimentões, cortados para cima, em duas assadeiras com aros.
Misture a carne moída, o suco de vegetais, o espinafre, o cuscuz, o alho, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela grande, misturando levemente, mas bem. Coloque a mistura de carne uniformemente em pimentas.
Asse, descoberto, em 400 graus F forno 25 a 30 minutos ou até termômetro de leitura instantânea inserido no centro de pimenta registra 160 graus F e pimentas começam a dourar.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.