Pimenta assada & Halloumi wraps
Pimenta assada & Halloumi wraps leva cerca de 10 minutos do começo ao fim. Para $1.54 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 2. Uma porção contém 240 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. É trazido a você pela BBC Good Food. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 94 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o queijo halloumi, o pão árabe, Os pimentões assados em uma jarra e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Berinjela grelhada e Sanduíche de pimenta vermelha assada com Halloumi, Pimenta Assada Hummus Frango Wraps, e Salame E Pimenta Vermelha Assada.
Instrucao
Polvilhe os dois lados do halloumi com o orégano.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e frite brevemente o halloumi de ambos os lados até dourar. Enquanto isso, aqueça os pães planos sobre uma chama de gás nua por alguns segundos de cada lado para aquecê-los. (Alternativamente, você pode fazer isso em uma frigideira grande.)
Corte os pimentões pela metade (removendo as sementes perdidas) e corte bem grosso, depois adicione à panela com a beringela e as azeitonas.
Aqueça, esprema duas das rodelas de limão e tempere bem. Para servir, divida a mistura e os raminhos de salsa entre os envoltórios e cubra cada um com uma rodela de limão para apertar.