Pimenta assada e bacon Bruschetta
A receita de pimenta assada e Bruschetta de Bacon pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 15 minutos. Para $1.24 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 48g de gordura, e um total de 700 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vinagre de vinho, queijo parmigiano-reggiano, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Pimenta Vermelha Torrada Bruschetta, Pimenta vermelha assada e Provolone Bruschetta, e Pimentão Vermelho Assado Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio.
Escove as grelhas de cozinha limpas. Grelhe os pimentões em fogo médio direto, com a tampa fechada o máximo possível, até ficarem enegrecidos e com bolhas por todo o lado, 12 a 15 minutos, virando a cada 3 a 5 minutos.
Coloque os pimentões em uma tigela e cubra com filme plástico.
Deixe repousar por 10 a 15 minutos.
Retire os pimentões da tigela e retire e descarte as peles carbonizadas.
Corte e descarte os topos e as sementes e, em seguida, pique finamente os pimentões.
Transfira os pimentões picados para uma tigela média e misture com o bacon, 2 colheres de chá do óleo e o vinagre. Tempere a gosto com sal.
Pincele levemente ou borrife os lados cortados do pão com as 4 colheres de chá restantes de óleo e grelhe em fogo médio direto até torrar, 1 a 2 minutos.
Retire da grelha e corte o pão na diagonal em pedaços de 2 polegadas de largura.
Pouco antes de servir, adicione o queijo à mistura de pimentão. Coloque a mistura nos pedaços de pão torrados.
Polvilhe o manjericão por cima e sirva à temperatura ambiente.