Pimenta assada e Bacon Bruschetta
A receita torrado pimenta e Bacon Bruschetta poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 15 minutos. Esta receita faz 6 porções com 700 calorias, 13g de proteína, e 48g de gordura um. Para $1.24 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bacon, vinagre de vinho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Pimenta assada e Bacon Bruschetta, Pimenta Vermelha Torrada Bruschetta, e Azeitona E Pimenta Torrada Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio.
Pincele as grelhas de cozimento limpas. Grelhe os pimentões em fogo médio direto, com a tampa fechada o máximo possível, até ficarem enegrecidos e com bolhas por todo o lado, 12 a 15 minutos, virando a cada 3 a 5 minutos.
Coloque os pimentões em uma tigela e cubra com filme plástico.
Deixe repousar por 10 a 15 minutos.
Retire os pimentões da tigela e descasque e descarte as peles carbonizadas.
Corte e descarte os topos e as sementes e, em seguida, pique finamente os pimentões.
Transfira os pimentões picados para uma tigela média e misture com o bacon, 2 colheres de chá do óleo e o vinagre. Tempere a gosto com sal.
Pincele levemente ou borrife os lados cortados do pão com as 4 colheres de chá restantes de óleo e grelhe em fogo médio direto até torrar, 1 A 2 minutos.
Retire da grelha e corte o pão na diagonal em pedaços de 2 polegadas de largura.
Pouco antes de servir, adicione o queijo à mistura de pimentão. Coloque a mistura nos pedaços de pão torrados.
Polvilhe o manjericão por cima e sirva à temperatura ambiente.