Pimenta assada e Pepperoni jogou salada
Pimenta assada e salada de Pepperoni é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 6. Para $1.05 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 257 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue links de pepperoni, sal de alho, tomate de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Pizza Pepperoni Lançada, Salada De Alcachofra-Pepperoni, e Butternut Assado Jogou Salada.
Instrucao
Corte o pimentão ao meio; retire as sementes.
Coloque as metades, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe 3 a 4 polegadas do calor cerca de 5 minutos ou até que a pele escureça.
Coloque em saco plástico; deixe repousar 10 minutos a vapor. Descasque a pele da pimenta.
Enquanto isso, alinhe a placa microwavable com toalhas de papel microwavable.
Espalhe pepperoni em cubos no prato; cubra frouxamente com uma toalha de papel microondas. Microondas em alta 2 minutos para remover o excesso de gordura.
Corte a pimenta assada em pedaços finos do tamanho de uma mordida.
Em uma tigela pequena, bata o óleo, o vinagre e o sal de alho com um batedor de arame até ficar bem misturado. Em uma tigela grande, misture alface, pimenta assada, pepperoni, tomate e grão de bico com molho de óleo e vinagre.