Pimenta assada em Crostini
A receita de pimenta assada em Crostini está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 12. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 131 calorias. Funciona bem como um acompanhamento barato. Uma mistura de casca de limão, pimenta do Chile anaheim, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimenta Vermelha Torrada Crostini, Pimenta Vermelha Torrada Crostini, e Pimenta Torrada Tomate Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Grelhe a pimenta em uma assadeira forrada com papel alumínio a 5 centímetros do fogo, cerca de 5 minutos de cada lado ou até que a pimenta pareça empolada.
Coloque a pimenta em um saco plástico resistente com zíper; selar e deixar repousar 10 minutos para soltar a pele. Descasque a pimenta e retire e descarte as sementes. Pique finamente a pimenta; Reserve.
Misture 1 xícara de água e casca de limão em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 2 minutos.
Escorra e esfrie completamente.
Disponha as fatias de baguete em uma assadeira sem graxa; pincele uniformemente com 2 colheres de sopa de azeite.
Asse a 400 por 6 minutos ou até dourar.
Misture a pimenta picada, a casca de limão, o azeite restante, o alho e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena. Colher a mistura uniformemente em fatias de baguete.
* Você pode substituir o chile verde inteiro assado comercial por pimenta assada fresca.
** Você pode pedir um frasco de 17 onças ($1
de frutos de LaVigue, 760/723-9997 ou lavignefruits.com.