Pimenta assada refrigerada e sopa de tomate

Pimenta assada refrigerada e sopa de tomate
Pimenta assada gelada e sopa de tomate é um sem glúten, inteiro 30, e vegan receita com 4 porções. Para $1.5 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 216 calorias. Funciona bem como uma sopa acessível. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem óleo vegetal, suco de vegetais, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Tomate assado e sopa de pimenta vermelha com hortelã gelada, Sopa Refrigerada De Tomate E Pimenta Vermelha, e Sopa De Pimenta Vermelha Assada Gelada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pimentas grelhadas em uma assadeira forrada com papel alumínio a 5 polegadas do fogo, cerca de 5 minutos de cada lado ou até que os pimentões pareçam empolados.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Coloque os pimentões em um saco plástico zip-top resistente; sele e deixe repousar 10 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões; retire e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Processe pimentas, suco de vegetais e os próximos 5 ingredientes até ficar homogêneo; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4
Sirva com abacate, os próximos 3 ingredientes e, se desejar, fatias de jalapeo e limão picadas.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
5
Nota: apenas para fins de teste, usamos suco V-8 para suco de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista