Pimenta De Limão E Mostarda Assada Ahi / Mahi Mahi / Salmão

Pimenta de limão e mostarda assada Ahi / Mahi Mahi / salmão é um sem glúten e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção contém 435 calorias, 54g de proteína, e 14g de gordura. Para $10.33 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem mostarda dijon, suco de limão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Mahi Mahi cozido no vapor com legumes e molho de mostarda de alho, Crosta de noz de macadâmia para peixes-Mahi Mahi, salmão, espadarte, Laranja Roughy, e Mel gengibre Salmão Grelhado, espadarte ou Mahi Mahi.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione o alho e aqueça por 1 minuto.
Adicione mel, worcestershire e mostarda, cozinhe por mais um minuto.
Adicione o suco de limão e deixe esfriar na geladeira por 10 minutos, ou até que a mistura esteja espessa.Pique as cebolinhas e o manjericão.
Corte o peixe em porções de 2 onças.Aperte um pedaço de papel alumínio para que ele tenha quatro bordas levantadas para prender o molho.Disponha os peixes em papel alumínio oleado/untado.
Espalhe toda a mistura de molho por cima de cada porção.Cubra com moderação com manjericão e escamas.
Polvilhe sal e pimenta.Asse no forno por 10-15 minutos, dependendo da espessura do peixe (15 minutos por polegada de espessura para totalmente cozido), ou até desejado. Se estiver usando Ahi, prefiro cozinhar por 10 minites para permitir que o interior permaneça cru.
Despeje o excesso de molho assado sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.