Pimenta De Porco Verde

Precisa de um prato principal sem laticínios? Pimenta de porco verde pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $2.72 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 540 calorias, 44g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 6. 170 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de ombro de porco, óleo de canolana, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é espetacular. Tentar Pimentão verde com carne de porco, Pimenta De Porco Verde, e Pimenta De Porco Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela grande, misture as cebolas, tomatilos, jalapenos e alho com 1 colher de sopa do azeite e espalhe em uma assadeira. Asse até ficar macio e começando a dourar, cerca de 20 a 30 minutos, mexendo duas vezes durante a torrefação.
Enquanto isso, em um grande forno holandês em fogo médio-alto, adicione o óleo e aqueça. Doure a carne de porco, em lotes, até dourar bem. Quando dourar, adicione toda a carne de Porco de volta à panela e cubra com caldo de galinha.
Adicione os legumes assados, cubra a panela e leve ao forno. Cozinhe até que a carne de porco esteja muito macia, cerca de 1 1/2 horas.
Enquanto a carne de porco estiver cozinhando, coloque o coentro em um processador de alimentos.
Adicione 2 colheres de sopa de água e purê.
Retire a carne de porco do forno e junte o purê de coentro. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Sirva com tortilhas de farinha quentes.