Pimenta grelhada e salmão coentro com arroz de gengibre

Grelhado chilli & coentro salmão com arroz de gengibre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita serve 2 e custa US $4,85 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 25g de gordura, e um total de 595 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. 39 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer salmão, gengibre de raiz, coentro e limão. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Pimenta Grelhada E Salmão Coentro Com Arroz De Gengibre, Salada De Salmão Do Atlântico Com Coentro E Pimenta, e Salada Edamame com lichia, coentro, menta e macarrão de arroz e molho de Limão Com Pimenta.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela e coloque a chaleira para ferver. Frite a cebola por alguns minutos até dourar levemente. Junte o gengibre e o alho, frite por 1 min e junte o arroz.
Adicione 300ml de água fervente e um pouco de sal e deixe ferver. Cubra e cozinhe por 10-12 minutos até que o arroz esteja macio.
Pincele levemente uma assadeira com um pouco de óleo.
Coloque o salmão por cima e grelhe por 4-5 minutos, depois espalhe com pimenta, coentro, azeite restante e tempero. Grelhe novamente por apenas 4-5 minutos até que o salmão esteja cozido.
Sirva com as metades de arroz e limão para espremer.