Pimenta Limão E Mostarda Assada Ahi / Mahi Mahi / Salmão
Limão pimenta & mostarda cozido Ahi / Mahi Mahi / salmão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 217 calorias, 27g de proteína, e 7g de gordura um. Para $5.17 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, mahi mahi, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Food.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Tentar Mahi Mahi cozido no vapor com legumes e molho de mostarda de alho, Crosta de noz de macadâmia para peixes-Mahi Mahi, salmão, espadarte, Roughy Laranja, e Mel gengibre Salmão Grelhado, espadarte ou Mahi Mahi para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.